DESCRIÇÃO
As rolhas MASILVA são usadas por alguns dos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios quando se refere à rolha, uma vez que esta deve resistir a elevadas pressões, enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas. A sua qualidade visual é importante, pela ênfase estética colocada na embalagem e suas caraterísticas mecânicas, uma vez que o produto deve possuir a força de permanecer intacto durante a torção no momento da extração da rolha, sendo fiável o suficiente para oferecer uma eficaz vedação. As rolhas de espumante MASILVA são compostas por corpos de aglomerado esterilizados pelo processo SARA®, e um ou dois discos de cortiça natural na extremidade que fica em contato com o produto. São utilizadas apenas colas de grau alimentar. A qualidade do corpo é uniforme, sendo a classificação visual referente apenas aos discos de cortiça natural de uma das extremidades.
MOLDAÇÃO
(processo de produção de corpos aglomerados)
SISTEMA SARA®
(processo de vaporização e esterilização dos grânulos de cortiça)